Il mondo della cucina professionale
CORSO INTERMEDIO
Corso intermedio per conoscere il mondo del lavaggio meccanico delle stoviglie, i prodotti e l’importanza del servizio tecnico.
Verranno individuati i costi che determinano il ciclo di lavaggio, i problemi che possono causare, la loro risoluzione. Verranno presentati i prodotti della linea Pulsar, i sistemi di dosaggio con i loro punti di forza e i benefici per il cliente. Si discuterà dell’importanza dell’assistenza al cliente.
GLI ARGOMENTI
- Come presentare un programma per lavastoviglie
o l’importanza del servizio e dell’assistenza
o i costi relativi ad una macchina lavastoviglie
o gli impianti di dosaggio
- I prodotti chimici
o la gamma Pulsar
- Le tipologie di macchine lavastoviglie
- Le caratteristiche dei sistemi di dosaggio
- Le problematiche di lavaggio
- I test chimici di controllo (titolazione, verifica del risciacquo, …)
DURATA: Dalle 10,00 alle 15,00
Info Corsi
- Il mondo della detergenza e delle superfici
- La sanificazione in ambiente alimentare
- Pulire in sicurezza
- La pulizia in ambito alberghiero
- Il mondo della lavanderia professionale
- Il mondo della cucina professionale
- Prodotti e sistemi W&M
- Ecolabel e Green Public Procurement
- La chimica nella detergenza
- Sostenibilità e comunicazione
- La riduzione dell’impatto ambientale
- Focus appalti GPP