La sanificazione in ambiente alimentare
Corso base sulle procedure e sui prodotti Werner & Mertz Professional srl suggeriti per la pulizia e la sanificazione in ambiente alimentare. Verranno illustrate tutte le nozioni di base della metodologia H.A.C.C.P. e tutte le informazioni generali per una corretta prassi igienica.
GLI ARGOMENTI
- Informazione generale sulle fonti di contaminazione batterica e le loro modalità di trasmissione
- Le normative in vigore in ambito alimentare
- La metodologia H.A.C.C.P
- Le procedure di sanificazione
- Le procedure di detersione e i prodotti suggeriti
- Le procedure di disinfezione e i prodotti suggeriti
- I prodotti PMC e i principi attivi disinfettanti
- Esempi di piani di sanificazione
- I controlli per una corretta pulizia
- Informazioni generali sulla corretta prassi igienica
DURATA: Dalle 10,00 alle 15,00
Info Corsi
- Il mondo della detergenza e delle superfici
- La sanificazione in ambiente alimentare
- Pulire in sicurezza
- La pulizia in ambito alberghiero
- Il mondo della lavanderia professionale
- Il mondo della cucina professionale
- Prodotti e sistemi W&M
- Ecolabel e Green Public Procurement
- La chimica nella detergenza
- Sostenibilità e comunicazione
- La riduzione dell’impatto ambientale
- Focus appalti GPP